Сублимационное оборудование для пищевых продуктов
З Д О Р О В А Я Е Д А - Н А В С Е В Р Е М Е Н А !
![]() |
![]() |
Вакуумная сублимационная сушка - это метод обезвоживания свежезамороженных продуктов в вакуумной камере при условии перехода льда из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкую фазу. Способ был открыт сравнительно недавно, но уже завоевал всеобщее признание и является надежным решением качественного хранения продуктов питания. |
Преимущества консервированных продуктов питания вакуумной сублимационной сушкой:
1. Сохранение первоначальных свойств, витаминов, ферментов (до 97%), биологической активности и вкуса продуктов.
2. После обработки хранить продукцию не обязательно при отрицательной температуре, что увеличивает срок хранения и упрощает реализацию. Показатели качества в течение 5-10 лет практически равны показателям свежих продуктов.
На нашем сублимационном оборудовании вы сможете осуществлять обработку и консервирование следующих продуктов:
1. Мясо, птица, рыба: говядина, баранина, свинина, мясо птицы, мясо рыбы и пр. Продукты перерабатываются в сыром виде, предварительно сваренном или приготовленном иными способами.
2. Молочные продукты: творог, молоко и пр.
3. Яйцепродукты: яичный белок, яичный желток.
4. Овощи: картофель, морковь, свекла, различные виды капусты, петрушка, зеленый горошек, кабачки, лук, грибы, овощные первые и вторые блюда и пр. как в сыром виде, так и предварительно сваренном.
5. Фрукты, ягоды и продукты их переработки: яблоки, абрикосы, персики, сливы, бананы, клубника, малина, фруктовое пюре, плодово-ягодные соки и пр.
6. Грибы, морепродукты, а также быстрорастворимый чай, кофе, пряности и пр.
Cублимационная установка FD-5 |
![]() |
ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ FD-5>>
Cублимационная установка FD-20 |
![]() |
ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ FD-20>>
Сублимационная установка FD-50 |
![]() |
ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ FD-50>>
Сублимационная установка FD-100 |
|
ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ FD-100>>
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сушка серии DWT для овощей и фруктов ленточноко типа
Обезвоживающая сушилка DWT конвейерного типа сделана по новейшим технологиям. Обладает достаточно сильной практической целенаправленностью, высокой эффективностью, обширным использованием при сушке разных сортов овощей и фруктов сезонного и регионального характера, например: чеснок, тыква, картофель, репа, различные коренья, бамбук, свекла и пр.
ПРИМЕНЕНИЕ:
В процессе производства может сушить различные виды кореньев, стеблей, листьев, а также кускообразные, слоистые, зерновые виды овощей. В то же время сохраняет состав питательных веществ и цвет даже при высоких температурах.
Классические продукты сушки: чеснок, тыква, морковь, картофель, батат, побеги бамбука, свекла, хрен, лук, яблоки и пр.
ОСОБЕННОСТИ:
Объём, давление, температура, скорость несущей сетки установки рёгулируется под конкретный вид овощей/фруктов и под необходимые требования.
Модель | DWT 1.2-8 | DWT 1.2-10 | DWT 1.6-8 | DWT 1.6-10 | DWT 2-8 | DWT 2-10 |
Пропускная полоса (m) | 1.2 | 1.2 | 1.6 | 1.6 | 2 | 2 |
Растояние секторов сушки (m) | 8 | 10 | 8 | 10 | 8 | 10 |
Толщина сырья (mm) | ≤100 | ≤100 | ≤100 | ≤100 | ≤100 | ≤100 |
Температура (℃) | 50-150℃ | 50-150℃ | 50-150℃ | 50-150℃ | 50-150℃ | 50-150℃ |
Давление пара (Мра) | 0.2-0.8 | 0.2-0.8 | 0.2-0.8 | 0.2-0.8 | 0.2-0.8 | 0.2-0.8 |
Потребление пара (kg/h) | 120~300 | 150~375 | 150~375 | 170~4700 | 180~500 | 225~600 |
Время сушки (h) | 0.2~1.2 | 0.25~1.5 | 0.2~1.2 | 0.25~1.5 | 0.2~1.2 | 0.25~1.5 |
Мощность вентилятора (kw) | 8.8 | 11 | 12 | 15 | 16 | 20 |
Мощность оборудования (kw) | 10.1 | 12.3 | 13.3 | 16.3 | 17.3 | 21.3 |