Сегодня: %d %M
%D
%h %m %s
Контактная информация

Сублимационное оборудование для пищевых продуктов

сублимационная сушилка пищевых продуктов

З Д О Р О В А Я   Е Д А  -  Н А   В С Е   В Р Е М Е Н А !     

 

вакуумн-сублимационная установка вакуум-сублимационная сушка

   

   Вакуумная сублимационная сушка - это метод обезвоживания свежезамороженных продуктов в вакуумной камере при условии перехода льда из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкую фазу. Способ был открыт сравнительно недавно, но уже завоевал всеобщее признание и является надежным решением качественного хранения продуктов питания.



Преимущества консервированных продуктов питания вакуумной сублимационной сушкой:

1. Сохранение первоначальных свойств, витаминов, ферментов (до 97%), биологической активности и вкуса продуктов.

2. После обработки хранить продукцию не обязательно при отрицательной температуре, что увеличивает срок хранения и упрощает реализацию. Показатели качества в течение 5-10 лет практически равны показателям свежих продуктов.

   На нашем сублимационном оборудовании вы сможете осуществлять обработку и консервирование следующих продуктов: 

1. Мясо, птица, рыба: говядина, баранина, свинина, мясо птицы, мясо рыбы и пр. Продукты перерабатываются в сыром виде, предварительно сваренном или приготовленном иными способами.

2. Молочные продукты: творог, молоко и пр.

3. Яйцепродукты: яичный белок, яичный желток.

4. Овощи: картофель, морковь, свекла, различные виды капусты, петрушка, зеленый горошек, кабачки, лук, грибы, овощные первые и вторые блюда и пр. как в сыром виде, так и предварительно сваренном.

5. Фрукты, ягоды и продукты их переработки: яблоки, абрикосы, персики, сливы, бананы, клубника, малина, фруктовое пюре, плодово-ягодные соки и пр.

6. Грибы, морепродукты, а также быстрорастворимый чай, кофе, пряности и пр.

                                    

 

Cублимационная установка FD-5

Сублимационная установка FD-5 

 

 

 

ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ FD-5>>

 

Cублимационная установка FD-20

Сублимационная установка FD-20

 

ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ FD-20>>

 

Сублимационная установка FD-50

 

Сублимационная установка FD-100

 

ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ FD-50>>

Сублимационная установка FD-100

 Сублимационная установка FD-100

ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ FD-100>> 

 

сублимат сублимированный продукт сублимированный лук сублимированные креветки сублимированные бананы сублимированная клубника

 Сушка серии DWT для овощей и фруктов ленточноко типа

             Оборудование для обработки пищевых продуктов                                   

 

 

   ОПИСАНИЕ:

    Обезвоживающая сушилка DWT конвейерного типа сделана по новейшим технологиям. Обладает достаточно сильной практической целенаправленностью, высокой эффективностью, обширным использованием при сушке разных сортов овощей и фруктов сезонного и регионального характера, например: чеснок, тыква, картофель, репа, различные коренья, бамбук, свекла и пр.

 

   ПРИМЕНЕНИЕ:

   В процессе производства может сушить различные виды кореньев, стеблей, листьев, а также кускообразные, слоистые, зерновые виды овощей. В то же время  сохраняет состав питательных веществ и цвет даже при высоких температурах.

   Классические продукты сушки: чеснок, тыква, морковь, картофель, батат, побеги бамбука, свекла, хрен, лук, яблоки и пр.

   ОСОБЕННОСТИ:

Объём, давление, температура, скорость несущей сетки установки рёгулируется под конкретный вид овощей/фруктов и под необходимые требования.

 

Модель DWT 1.2-8 DWT 1.2-10 DWT 1.6-8 DWT 1.6-10 DWT 2-8 DWT 2-10
Пропускная полоса (m) 1.2 1.2 1.6 1.6 2 2
Растояние секторов сушки (m) 8 10 8 10 8 10
Толщина сырья (mm) ≤100 ≤100 ≤100 ≤100 ≤100 ≤100
Температура (℃) 50-150℃ 50-150℃ 50-150℃ 50-150℃ 50-150℃ 50-150℃
Давление пара (Мра) 0.2-0.8 0.2-0.8 0.2-0.8 0.2-0.8 0.2-0.8 0.2-0.8
Потребление пара (kg/h) 120~300 150~375 150~375 170~4700 180~500 225~600
Время сушки (h) 0.2~1.2 0.25~1.5 0.2~1.2 0.25~1.5 0.2~1.2 0.25~1.5
Мощность вентилятора (kw) 8.8 11 12 15 16 20
Мощность оборудования (kw) 10.1 12.3 13.3 16.3 17.3 21.3

 

 

 8 800 222 27 55

звонок по России бесплатный

alfamsk.pro@gmail.com

06.06.2018
Внимание!!! Резиновая плитка!!! Новое рельефное основание!

 

Резиновая плитка 500*500 толщина 40 мм

 

Уникальное рельефное основание, удобная в монтаже, легкая, без потери травмобезопасных и ударопоглащающих свойств! 

 

Цена от 1 285 руб/кв.м.

новое рельефное основание

 

20.03.2018
Поставка оборудования для резиновой плитки в Белгород.

«Приосколье» с нами! 

13.03.2018
Быстрый Старт!

Ваше собственное производство с минимальными вложениями!

30.10.2017
Не тяните резину!

Не тяните резину!

Модернизируй оборудование!

11.04.2017
Комплексная поставка по хорошей цене.

Закажи комплексную поставку материалов(резиновая крошка,полиуретановое связующее,пигмент) получи скидку!!!!!!!!!!